Jack (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine tolle Woche im argana agadir

das zimmer war in guten zustand, da war das bett sehr ordentlich und sauber. und es war ein großer tv, ein Kühlschrank, Schrank, bad,. das zimmer war sehr hell und ruhig. Besonders blickt es auf das meer. es ist eine großartige lage für ein hotel. Ohne über den Service zu sprechen. weil es so unglaublich war über die Gastronomie, das essen wurde integriert und vielfältig, und es gibt auch viele optionen in allen mahlzeiten des tages Es gab viele activitäten im hotel, die uns geholfen haben, uns zu entspannen und die zeit zu genießen

• hängt ein großer TV im Zimmer, genügend Schränke sind im Zimmer vorhanden. Auch gibt es im Bad genügend Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Frühstück, Mittag-und Abendessen prattle es im Buffetform. Das Essen war sehr sauber und geschmackvoll. Kick the can Mitarbeiter waren sofort zur Stelle wenn etwas am Buffet daneben ging oder etwas auf dem Boden fiel. Game and Unterhaltung

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sie haben uns geholfen. Sie haben unsere Wünschen erfüllt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand Die gute Ausflugsziele waren in der Nähe. Wir mussten nur kick the holder weitläufige Promenade überqueren. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1/2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbreit. Es gab auch Entertainment.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jack

Sehr geehrter Kunde, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald im Hotel Argana Agadir begrüßen zu dürfen. Herzlich.

Offizielle Hotel Homepage