Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Hotel der Autorundreise - absolut OK!

LIDL Reise - Autoreise Südtirol, Gardasee, Lago Maggiore! Um es vorweg zu nehmen: Das Hotel Argentum mit den schlechten Bewertungen hat uns insgesamt am besten gefallen. Das Hotel Belvedere hat zwar ein wenig enttäuscht aber belegt bei uns Platz zwei. An dritter Stelle dann das Hotel Campannina auf das wir uns am Meisten gefreut hatten, was aber hauptsächlich an der Verpflegung lag. Unabhängig von unseren Eindrücken und Bewertungen hat uns die Reise gut gefallen und wir bereuen nichts. 1. Südtirol: Hotel Argentum - Gossensass/St.Anton Anfahrt: Das Hotel liegt direkt am Brenner kurz hinter der österreichischen Seite. Knapp 10 km ab Gossensass fast bis zum Ende des Pflerschtals. Tip - Das Brenner Outlet Center ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, ein Einkaufsbummel lohnt sich. Lage: Abseits, ruhig, kein Durchgangsverkehr. Personal: Etwas unpersönlich aber professionell, umsichtig und freundlich. Deutsch wird relativ gut verstanden, Englisch auch. Zimmer: Im Neubau, sauber, neu möbliert, nett und zweckmäßig eingerichtet. Keine Klimaanlage. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. SAT TV vorhanden, mehrere deutschsprachige Programme. Bad: Auch neu und sauber. Dusche normal groß und absolut funktionsfähig mit Bidet. Frühstück: Nur drinnen im Speisesaal. Brot, Brötchen, täglich zwei Wurstsorten, Käse, verschiedene Marmelade, gekochte Eier (nur hart), Tomaten, Gurken, Müsli, Milch, Joghurt, Orangensaft (aus der Tüte). Kaffee gab es am Automaten, der war ganz OK. Abendessen: Nur drinnen im Speisesaal. Es gab immer ein festes Menü mit Salat vom Büffet, täglich Pasta als Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Bereits morgens beim Frühstück lag der Menüplan fürs Abendessen aus. Getränke: Werden zum Abendessen nach Wunsch serviert und man kann sich auch welche an der Bar in der kleinen Gaststätte holen. Alkoholfreies Weizen oder Radler 5€. Sonstiges: WLAN gegen Gebühr. Die Sitzgelegenheiten vor dem Hotel haben wir abends nach dem Essen gerne genutzt. Da zwei Bauerhöfe in unmittelbarer Nähe sind, hatten wir im Zimmer Besuch von Fliegen, die recht nervig waren (Fliegenklatsche mitnehmen). Ausflugsziele: Bozen, Meran, Dorf Tirol, Rechensee, St.Ulrich, Karersee, Sterzing und natürlich die Dolomiten mit den diversen Pässen Grödner Joch, Sella Joch, Seiser Alm ………

• Im Neubau, sauber, neu möbliert, nett und zweckmäßig eingerichtet. Keine Klimaanlage. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. SAT TV vorhanden, mehrere deutschsprachige Programme. Bad: Auch neu und sauber. Dusche normal groß und absolut funktionsfähig mit Bidet.

• Gut
  • Frühstück: Nur drinnen im Speisesaal. Brot, Brötchen, täglich zwei Wurstsorten, Käse, verschiedene Marmelade, gekochte Eier (nur hart), Tomaten, Gurken, Müsli, Milch, Joghurt, Orangensaft (aus der Tüte). Kaffee gab es am Automaten, der war ganz OK. Abendessen: Nur drinnen im Speisesaal. Es gab immer ein festes Menü mit Salat vom Büffet, täglich Pasta als Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Bereits morgens beim Frühstück lag der Menüplan fürs Abendessen aus. Getränke: Werden zum Abendessen nach Wunsch serviert und man kann sich auch welche an der Bar in der kleinen Gaststätte holen. Alkoholfreies Weizen oder Radler 5€.

• Personal etwas unpersönlich aber professionell, umsichtig und freundlich. Deutsch wird relativ gut verstanden, Englisch auch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Brenner kurz hinter der österreichischen Seite. Knapp 10 km ab Gossensass fast bis zum Ende des Pflerschtals. Ausflugsziele: Bozen, Meran, Dorf Tirol, Rechensee, St.Ulrich, Karersee, Sterzing und natürlich die Dolomiten mit den diversen Pässen Grödner Joch, Sella Joch, Seiser Alm, Brenner Outlet Center.

Keine Angebote direkt vom Hotel. Wir haben eigene Ausflüge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019