Boris (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Haus mit tollem Preis-Leistung Verhältnis!!!

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Pflerschtals. Der erste Eindruck ist sehr positiv - schöne Terasse und genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen - unser Zimmer war schon fertig - wir konnten sofort einchecken. Alles bestens organisiert.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau -das Zimmer war sehr gut ausgestattet - Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, Fernseher ( Flatscreen) und ein großer Einbauschrank. Badezimmer sehr geräumig, große Dusche und alles top gepflegt und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem - wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon - mit Tisch und 2 Stühlen.

• Es gab ein gutes reichhaltiges Frühstücksbüfet - mit Rührei, verschiedene Wurstsorten, Schinken, verschiedene Käsesorten, Tomaten, Gurken, selbsgemachte Marmelade, Butter, Nutella, frischer Naturjogurt, Müsli, Croisants, Kuchen, Vollkornbrot, Schwarzbrot, frische Brötchen, frisches Obst, O-Saft und verschiedene Kaffeesorten aus dem Kaffeevollautomat. Wir hatten Halbpension gebucht - täglich wechseldes 3-Gänge Menüe - immer sehr lecker und sehr reichlich. Falls man das Menüe nicht wollte konnte man jederzeit auch alla Kart essen - besonders große Auswahl an Pizzen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit - besonders Priska hat sich um alle Probleme gekümmert und immer zu unser vollsten Zufriedenheit alles geregelt - freundlich und sehr kompetent.

• Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen z.bsp. zur Tribulaun Hütte oder Magdeburger Hütte. Man kann direkt vom Hotel aus die Touren starten. Informationsmaterial und Tourenvorschläge liegen im Hotel aus - bei Fragen kann man sich jederzeit an Priska wenden.

• Gut

Es gab einen Fitness - und Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Boris