Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Pflerschtals. Der erste Eindruck ist sehr positiv - schöne Terasse und genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen - unser Zimmer war schon fertig - wir konnten sofort einchecken. Alles bestens organisiert.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau -das Zimmer war sehr gut ausgestattet - Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, Fernseher ( Flatscreen) und ein großer Einbauschrank. Badezimmer sehr geräumig, große Dusche und alles top gepflegt und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem - wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon - mit Tisch und 2 Stühlen.
Es gab ein gutes reichhaltiges Frühstücksbüfet - mit Rührei, verschiedene Wurstsorten, Schinken, verschiedene Käsesorten, Tomaten, Gurken, selbsgemachte Marmelade, Butter, Nutella, frischer Naturjogurt, Müsli, Croisants, Kuchen, Vollkornbrot, Schwarzbrot, frische Brötchen, frisches Obst, O-Saft und verschiedene Kaffeesorten aus dem Kaffeevollautomat. Wir hatten Halbpension gebucht - täglich wechseldes 3-Gänge Menüe - immer sehr lecker und sehr reichlich. Falls man das Menüe nicht wollte konnte man jederzeit auch alla Kart essen - besonders große Auswahl an Pizzen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit - besonders Priska hat sich um alle Probleme gekümmert und immer zu unser vollsten Zufriedenheit alles geregelt - freundlich und sehr kompetent.
Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen z.bsp. zur Tribulaun Hütte oder Magdeburger Hütte. Man kann direkt vom Hotel aus die Touren starten. Informationsmaterial und Tourenvorschläge liegen im Hotel aus - bei Fragen kann man sich jederzeit an Priska wenden.
Es gab einen Fitness - und Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Boris |