Dieter & Ilona (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle empfehlenswert.

Gut

Wir besuchten das Hotel "Ariadne" vom 09.09. bis zum 19.09.2022.Wir kamen erst spät abends an und wurden sehr herzlich empfangen. Zu unserer Freude wurde uns sogar noch ein Essen in der Beachbar angeboten.Das Hotel ist sehr sauber und die Anlagen sind alle gepflegt.Uns hat das Essen der Halbpension gut geschmeckt. Es war immer für jeden von uns etwas leckeres dabei.Das Personal war immer gut gelaunt und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.Die Lage des Hotels war optimal.Besonders haben uns die Rasenflächen für Sonnenliegen oberhalb des schmalen Sandstrandes gefallen.Wir hatten ein Zimmer zur Strasse gelegen mit Balkon.Trotz regem Strassenverkehr war es im Zimmer bei geschlossenem Fenster total ruhig.

• Das Zimmer war stets sauber .Wir hatten einen Kühlschrank und einen Safe gegen Gebühr

• Gerne nutzten wir die Angebote der Beachbar. das Essen war sehr schön angerichtet und wirklich schmackhaft.Das gesamte Team sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Das hotel liegt an einer lebhaften Strasse mit Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Im Hotel ist es angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dieter & Ilona

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen für den ausführlichen und sehr freundlichen Kommentar bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste mit den von uns angebotenen Leistungen zufrieden waren. Auch das Lob der Küche gebe ich gerne an das Team weiter. Schön das Sie nur mit den besten Erinnerungen nach Hause gereist sind. Sicherlich ist es nicht immer einfach alle Gäste zufrieden zu stellen, aber unser Team gibt sich die allergrößte Mühe. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Viele Grüße aus Stalis... Die Hotelleitung