Das Ariadne Beach ist ein tolles, relativ kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer waren einfach, aber sehr sauber und gemütlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Ort bietet alles was man braucht (Supermarkt, Touristenshops, Restaurants, Bars usw.)
Unser Zimmer war ziemlich einfach gehalten mit einem sehr kleinen Badezimmer. Es war aber sehr sauber und zum Schlafen völlig ausreichend. Praktisch waren der Kühlschrank, die Klimaanlage und der Safe (kostet extra).
Essen gibt es morgens und abends als Buffet. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichlich Auswahl mit einem Angebot aus verschiedenen Ländern. Beim Abendbuffet gab es als Vorspeise eine große Auswahl an Antipasti und eine täglich wechselnde Suppe. Die Hauptspeisen waren buntgemischt aus griechischen und internationalen Gerichten, ließen sich aber leider teilweise schwer kombinieren. Geschmeckt hat es uns aber gut. Der Nachtisch hat auch täglich gewechselt und alle 2 Tage gab es zusätzlich Eis. Was uns gar nicht gefallen hat waren die Getränke, die im Verhältnis zu den Restaurants in der Gegend sehr teuer waren. Am meisten gestört hat uns, dass man diese direkt vor Ort bezahle musste und nicht aufs Zimmer buchen konnte. Normalerweise nehmen wir nämlich keine Tasche/ Geld mit zum Essen.
Sowohl der Service an der Rezeption als auch im Restaurant waren super. Alle immer freundlich und die Teller wurden schnell abgeräumt.
Wir sind mit den Shuttle nur circa 30 Minuten von Heraklion gefahren. Der Ort Stalis ist relativ klein und ruhig, aber bietet alles, was in einem Urlaub benötigt (Supermarkt, Autovermietung, Touristenshops, Restaurants, Bars, Ausflugsanbieter usw.). Die Umgebung ist sehr schön und man diese gut mit einem Mietwagen erkunden oder mit dem Bus nach Heraklion oder Agios Nikolaos fahren. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand.
Wir haben das Hotel gebucht, weil hier keine nervige Animation angeboten wird. Es gibt einen Pool und vor allem einen schönen Sandstrand. Zusätzlich kann man auch Massagen buchen (haben wir nicht gemacht).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schön zu hören das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Angebot zufrieden waren. Zum Thema Getränke sei zu sagen das auch bei uns die Einkaufspreise stark gestiegen sind und wir leider viel mehr für Energie zahlen müssen. Daher hoffen wir auf das Verständnis unsere Gäste wenn auch wir die Preise anheben müssen. Zum Thema bezahlen der Getränke haben wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen gemacht und sind dann zur Barzahlung zurück gekehrt. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie sich für Unser Hotel entschieden haben, wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie Gesund. Viele Grüße aus Stalis sendet Ihnen das gesamte Team vom Ariadne und Die Hotelleitung