- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt hervorragend am Meer mit einem schönen Garten mit Rasen.Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht,die Inhaber helfen persönlich mit im Restaurant und sind sehr bemüht. Wenn es einen Punkt zur Kritik gibt dann das man für Liege und Schirm am Pool bezahlen muß,am Strand geht das in Ordnung aber im Garten und am Pool gar nicht ! Es kommen halt auch Gäste aus anderen Hotels um den schönen Garten zu nutzen ,das die dafür zahlen ist selbstverständlich aber für Hotelgäste sollte das frei sein !
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihe Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar sowie den Guten Noten sehr gefreut. Es ist schön zu hören, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Zum Thema Liegen möchten wir gerne Stellung nehmen und Ihnen unser handeln erklären. In Griechenland ist es üblich, das die Hotels welche direkt am Strand liegen und diesen Ihren Gästen anbieten, eine Gebüh für die Strandnutzung an die Gemeinde zahlen müssen. Nun gibt es zwei Varianten.. Zu einem könnte man ganz einfach einen Zuschlag in den Zimmerpreis einkalkulieren und alle Gäste müssten dann mehr bezahlen. Dies wäre aber ungerecht denen gegenüber, die die Liegen nur selten nutzen weil sie z.B. Ausflüge machen oder ä. Die zweite Variante die wir seit Jahren gewählt haben ist die, das der Gast am Strand und Pool die Liegen und Schirme bezahlt, dies steht übrigens in allen Katalogen der Veranstalter. Würden wir wie Sie es vorschlagen nur am Strand eine Gebühr nehmen und am Pool kostenlos anbieten, würde keiner mehr an den Strand gehen und es wäre ein kampf um die Liegen der morgens unter Umständen um 6 Uhr losgehen würde. Wir hoffen Ihnen das Problem erklärt zu haben. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager