- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Superior DZ gebucht. Als wir ankamen gab man uns ein Zimmer zur Straßenseite :-( 1. Etage ohne Aufzug. Wir baten um Tausch und 2 Tage später hatten wir ein Studio mit direktem Meerblick gegen einen minimalen Aufpreis. Reklamationen wurden sehr ernst genommen und sofort bearbeitet. Am besten ist Minas an der Poolbar. Auch Toni im Restaurant ist einfach toll. Wir können ohne Bedenken das Hotel weiterempfehlen. Und wenn abends das Essen am Buffet heiß ist, ist es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Rosi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Ihren Kommentar konnten wir entnehmen, das Ihnen der Urlaub gefallen hat. Zum Thema Behindertenfreundlichkeit haben Sie uns nur 2 Sterne gegeben, was uns gewundert hat. Wir haben z.B am Eigang und am Weg zum Pool und zur Anlage ueberall Rampen die sogar von Rollstuhlfahrern genutzt werden koennen. Auch der Zugang zum Restaurant ist Behindertenfreundlich. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manger