Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia und Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und familiäres Hotel

Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehreren mehrgeschossigen (bis zu 3) Gebäuden. Im Hauptgebäude findet man die Rezeption, den Speisesaal, einen Aufenthaltsraum mit Bar und weitere Zimmer. Es ist ein sehr familiäres und gemütliches Hotel. Das Hotel im Allgemeinem ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Jeden Tag gibt es frisches Brot/Baguette. Der Kaffee ist leider etwas gewöhnungsbedürftig. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag in unserer 1. Woche bei ca. 60-65 Jahren, in der 2. Woche schon um einige Jahre jünger. An Nationalitäten sind dort sehr viele Schweizer und Deutsche. Wir haben ein Standardzimmer gebucht und haben eines in der direkten Nähe der Rezeption bekommen. Unser Zimmer lag zur Straße raus, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir waren vollkommen zufrieden vor allem, da wir bereits ein neu renoviertes Zimmer erhalten haben – ohne Duschvorhang und mit einer schönen Duschabtrennung. Das WLAN ist nicht immer verfügbar (es soll aber lt. Hotelmanager an dem Problem gearbeitet werden). Ein Quad bei den örtlichen Vermietungen ist nicht teuer und macht sehr viel Spaß. Mit dem öffentlichen Bus, der an der Hauptstraße hält, kommt man sehr gut und günstig nach Heraklion oder Agios Nikolaos. Von Heraklion aus gibt es einen Busbahnhof, der noch andere Örtchen/Städte anfährt.

• Unser Standardzimmer war vollkommen ausreichend. Wenn man einen Safe haben möchte, der bereits im Zimmer ist, muss man sich den Schlüssel hierfür an der Rezeption holen und eine Leihgebühr bezahlen. Ich kann gar nicht mehr sagen, wie viel wir bezahlt haben, aber es war nicht so teuer.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt ist das Frühstück sehr gut (bis auf den Kaffee). Das Abendbuffet ist okay. Für meinen Geschmack nicht so gut aber mein Mann war begeistert. Ist eben Geschmackssache und man kann es nicht immer jedem Recht machen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch der Hotelmanager hat bei Beschwerden für jeden Gast ein offenes Ohr. Die Beschwerden werden meist umgehend behoben. Das Personal spricht Englisch und etwas Deutsch, der Hotelmanager gutes Deutsch.

• Das Hotel liegt in einer zentralen Geschäftsstraße mit vielen Shops, Restaurants, Bars, Tavernen, etc., was abends zu gemütlichen Spaziergängen und/oder Cocktailabenden einlädt. Auch liegt das Ariadne Beach direkt am Meer mit einem schönen Strand. Trotz dem das Hotel sehr zentral liegt, ist es ein ruhiges Hotel und man kann sich hervorragend erholen. Bis zum Flughafen sind es etwas über 30 Kilometer.

Der Pool und die Poolbar sind sehr sauber. Auch an der Poolbar ist das Personal – auch wenn viel zu tun ist – stets freundlich und zuvorkommend. Vor allem Minas ist ganz lieb und sehr fleißig. Die Liegen/Sonnenschirme kosten am Tag 1,80€/Stück.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Julia und Ralf

Liebe Lulia und lieber Ralf, es freute uns sehr, das Sie sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Dies hilft anderen Nutzern unser Hotel besser kennenzulernen, denn nur durch die Meinungen unserer Gaeste koennen wir Verbesserungen vornehmen. Das Sie mit unserem Hause sowie mit dem Service sehr zufrieden waren freut mich und meine Mitarbeiter ganz besonders. Seit einigen Tagen haben wir im Restaurant auch neue Automaten mit vielen leckeren Kaffee sowie Schokospezialitaeten . Auch das Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer mit groesserer Dusche gefallen haben freut uns sehr. Wir wuenschen Ihnen nun eine Angenehme Sommerzeit in Ihrer Heimat und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager