- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein "Superiorzimmer" mit Halbpension gebucht und haben wohl das schlechteste Zimmer der Anlage bekommen. Ebenerdig saßen wir neben dem Zugangsweg auf der Terrsse. Das Bad ohne Ablagefläche, ein Duschvorhang der immer am Körper klebte und undicht war, so das dass Bad ständig unter Wasser stand. Nach Aussage an der Rezeption sei das Problem bekannt, jedoch kein neuer Vorhang vorhanden. Das Buffet war immer die gleiche Wurst, der gleiche Käse ohne viel Auswahl. Das Abendbuffet bot keine Abwechslung, Fritten, Nudeln, Reis, und alles lauwarm. Für Getränke wurden Horrorpreise genommen, z.B. eine kleine Flasche Wasser 1,70Euro. Eine Tasse Schüttkaffee 2,50Euro. Also Preise wie 5 Sterne aber verdient nur max. 2,5
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Wilhelm, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Leider mussten wir feststellen, das Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden gewesen sind. Gerne haetten wir Ihnen ein anderes Zimmer gegeben, Sie haetten sich nur bei mir oder an der Rezeption melden muessen. Zum Thema Essen sei zu sagen das die von Ihnen erwaehnten Dinge die Beilagen zu unserem Abwechslungsreichen Buffet sind. Das Buffet ist in der Auswahl ueberdurchschnittlich gut fuer ein Haus unserer Klasse und wird bei den meisten unserer Gaesten sehr gelobt. Wenn Sie jedoch mehr Auswahl bei einem Buffet wuenschen, werden Sie bestimmt in einem 4 oder 5 Sterne Hotel mit entsprechender Preisklasse auf Ihre Kosten kommen. Dort erhalten Sie auch Animation, Wellness und viele andere Dinge, die Sie bei uns vermisst haben. Viele Gruesse aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager