- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Zimmer war es schwül, die Abluft im WC/ Bad war schwach, einige Ameisen und Gelsen waren im Timmer und haben uns nachts gestört. Das Meer war so rau und raschte stark, dass wir die Fenster geschlossen halten mussten, sonst konnte meine Frau nicht schlafen.
- Ausstattung des ZimmersGut
War in Ordnung und hat gepasst.Nasszelle war schlecht belüftet und stank leicht.
- GeschmackEher gut
Essen war reichlich aber in der Qualität mittelmäßig.Der Wein war für seine Qualität fast doppelt so teuer wie in Restaurants am Lande.Der eher billigere Hauswein war nicht gut.
War gut.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich benutze keinen Pool.Wegen Wind war das Meer rau und es herrschte Badeverbot im Meer und es war etwas kühl, daher war ein wesentlicher Teil unseres Urlaubs beeinträchtigt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter Vögele |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Recht herzlichen Dank auch für Ihre ausführlichen Zeilen. Zum Thema schwül im Zimmer sei zu sagen das es hier ein feuchtes Mittelmeerklima gibt. Zur Abhilfe hilft es immer für kurze Zeit die Klimaanlage einzuschalten da diese auch die feuchte Luft entfernt. Das das Meer rauschen kann liegt in der Natur, darauf haben wir keinen Einfluss. Auch wenn die rote Fahne hängt ist das ein Hinweis das mann nicht baden gehen sollte wegen der starken Strömung, auch dafür können wir leider nichts. Haben Sie die Ameisen im Zimmer an der Rezeption gemeldet? In solch einem falle kommt das Zimmermädchen und sprüht den Raum aus, das kann in der unteren Etage in der Sie gewohnt haben mal vorkommen, wir helfen dann aber immer gerne. Wir bedanken uns bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie Gesund. Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung