Patrick (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Premium Zimmer sind die unterste Kategorie, max 1

Sehr schlecht

Buchen Sie bloß keine Premium Zimmer. Das ist die unterste Kategorie. Im ersten Zimmer lag die Terasse an einen Unkraut Beet und Parkplatz. Auf Nachfrage für ein anderes Zimmer hat man uns dann ein Zimmer ganz oben mit den Satelliten Schüsseln vorm Balkon gegeben. Die Hotelmanagerin ist hoch aggressiv wenn man ihr die falschen Fragen stellt. Alles was man an der Rezeption bezahlt, wie z. B. Kurtaxe oder Gebühren für den Safe, landet in der Hosentasche. Es gibt keine Quittung.. sehr seltsam. NIE WIEDER!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen das Sie hier Dinge verbreiten die schon sehr ausverschämt sind. Dazu nehme ich gerne Stellung. Die von Ihnen erwähnten Premium Zimmer die Sie erwähnen gibt es bei uns nicht. Wir haben Standard. Superior, Deluxe Zimmer, Studios, Studios Deluxe und Apartments. Es ist auch richtig das einige wenige Zimmer zum Parkplatz liegen. Es ist auch zu erwähnen das all unsere Zimmer in den letzten Jahren komplett renoviert sind, was also ist unterste Kategorie?? Von welcher Hotelmanagerin sprechen Sie, wir haben einen Hotelmanager. Aber so wie es reinschallt kommt es auch zurück. Was soll die Unterstellung in die Hosentasche? Jeder Gast der eine Reise bucht wird automatisch mit seinem Anmeldeformular registriert und wir führen die Abgaben wie Hotel Tax direkt an das Finanzamt ab. Haben Sie nach einer Quittung für den Safe gefragt? Bestimmt nicht. Also unterlassen Sie solche Behauptungen. Wir sind aber sicher, das Sie bei Ihrer nächsten Reise ein Hotel finden werden das Ihren Ansprüchen gerecht wird. Die Hotelleitung