Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholung geplant

Alles passte für uns, direkte Strandlage, sauberes Meer, schöne, gepflegte Anlage, ansprechendes Zimmer, Tavernen und kleine Geschäfte in direkter Nähe.

• Ich hatte Deluxe gebucht, um sicher zu gehen, Meerblick zu haben, den hatten wir auch. Schönes helles Zimmer mit tollem Balkon, und auf meinen Wunsch max. im 1. Stock, da es keinen Lift gibt. Das Zimmer wurde regelmäßig von einer sehr freundlichen Servicekraft gereinigt.

• Gut
  • Landestypische Gerichte, aber auch immer Pommes, Pasta, also immer was dabei. Frühstück war auch gut, es gab auch immer aufgebackene Gebäckteile, wobei ich die Spinatröllchen super lecker fand. Zwischenzeitlich konnte es sein, dass man auf einen Tisch warten musste, da es sehr voll war, hat mich aber nicht gestört, wenn man die Stoßzeiten auslässt.

• Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden. Mein Mann hatte am 1. Tag einen Herzinfarkt, morgens um 4:00 Uhr wurde durch den Nachtportier ein Notarzt gerufen, der innerhalb der nächsten 10 Minuten mit RTW vor der Tür stand. Mein Mann wurde im med. Zentrum direkt in Stalis durchgechekt und mit dem RTW sofort nach Heraklion ins Universitäts-Klinikum gefahren. Da der Ort nur ca. 1/2 Std von Heraklion entfernt ist, konnte mein Mann innerhalb von 2 Std behandelt werden und hat dadurch keine bleibenden Schäden zurückbehalten. Vielleicht ist das auch mal ein interessanter Punkt, wenn man in unserem Alter eine Reise bucht:). Alle Mitarbeiter haben sich täglich nach dem Befinden meines Mannes erkundigt und waren sehr nett.

• Obwohl an einer turbulenten Geschäftsstraße gelegen, Hotels dicht an dicht, habe ich das Ariadne Beach wie eine Oase empfunden, da sich die 1-2 stöckigen Gebäude rund um Pool in einer großzügigen Gartenanlage zum Meer hin öffnen.

Pool und Tischtennis sind für mich ausreichend, da es in direkter Umgebung Tavernen gibt, war die Abendunterhaltung gesichert. Wie schon beschrieben, muss man für die Liegen zahlen, das ist für eine Familie sicher nicht unerheblich, allerdings fand ich es gut, da es tatsächlich den Handtuch-Horror umgeht und der Liegenboy immer ein nettes Wort auf den Lippen hatte, auch er hat sich immer nach meinem Mann erkundigt, total nett!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihren sehr netten und ausführlichen Kommentar bei Ihnen bedanken. Es freut uns immer sehr wenn wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Auch das Küchenteam hat sich über das Lob sehr gefreut. Es ist auch selbstverständlich für uns das wir Gästen im Krankheitsfall sofort helfen. Wir hoffen das es Ihren Mann wieder besser geht und wünschen Ihnen beiden Alles Gute. Weiterhin bedanken wir uns bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben und wir würden uns sehr freuen wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin vielleicht... Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung