Wir verblieben 11 tage im sept im diesen hotel. Wir hatten führ 2 personen ein zimmer führ 3 personen bekommen. Lage seitlich über der küche. Lärm hatten wir nicht, nur war der bodem zimmlich warm....
Zimmer gross genug, lärmfrei (wen fenster geschlossen sind) und mit leiser klima
Das frühstück und abend essen war lecker und reichlich auswahl. Allerdings frage ich mich ob calamaris zum früchstück sein muss.......... Leider viel billig produkte. Marmelade sehr süss, mehr zucker wie frucht. Käse.... na ja, ist halt kein gouda wie wir denn hier kennen. Gekochter schinken, press zeug. Schade. Wir hatten in die 11 tage nie das gleiche zum essen. Allerdings auch hier, es war lecker, aber halt kein restaurant niveau. Kein richtiger ganze fisch, viel schmorbraten und eintopf. Meistens kalb oder lamfleisch. Leider kein gyros oder souvlaki....... Gemüse lag in viel olivenöl, sowie auch brat kartofeln und so. Reis leider jedes mahl nicht lange genug gekocht und hart. Mansch mahl etwas zu viel salz benutzt....
Personal ist freundlich, und mann verzucht bei probleme gleich zu helfen. Leider habe ich denn eindruck das mansche freundlich sind weill sie müssen...........
Lage direkt am kleinen sandstrand und grosse liegewiese
Beliebte Aktivitäten
- Strand
In der nähe gibt es möglichkeiten genug um sich ein fahrad, scooter, quad oder auto zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar über den wir uns sehr gefreut haben. Gerne nehme ich auf einige Kritikpunkte gerne Stellung. Beginnen wir mit dem Frühstück. Es ist in Griechenland so üblich das alles etwas süsser gegessen wird wie vielleicht in Deutschland, daher sind die Konfitüren bei uns auch sehr süß, aber es sind hochwertige Konfitüren aus einem Bäuerlichen Betrieb, also keineswegs billige Produkte wie sie es schildern. Wir versuchen zum größten teil nur Produkte aus der Region zu verwenden, sofern verfügbar. Auch haben wir morgens noch nie Calamaris angeboten, es handelt sich hier um frittierte Zwiebelringe die unsere Gäste sehr mögen. Zum Thema Gyros sei zu sagen das dies nicht möglich ist, denn wie wollen Sie auf einem Drehspieß Gyros für knapp 270 Personen frisch zubereiten und dieses knusprig servieren, das ist nicht machbar. Souvlaki dagegen bieten wir alle 10 Tage bei unserem Griechischen Buffet an. Auch ist es richtig das wir unsere Bratkartoffeln in einem Ölivenöl anbieten, dies ist halt Griechische Küche. Es ist schade das Sie mich nicht direkt vor Ort angesprochen haben, ich bin jeden Abend im Restaurant anwesend und jeder Gast kann sich dort direkt an mich wenden. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kostas Michalakis Hotel Manager


