Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in Strandnähe und dennoch zentral.

Das Hotel ist zwar zentral aber dennoch sehr ruhig gelegen. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Restaurant und Frühstücksterasse ermöglichten die Speiseneinnahme in angenehmer Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr sauber und großzügig. Meerblick vorhanden, leider zeitweise Lärmbelästigung durch Klimaanlage vom Restaurant. Haben sehr gut geschlafen, Betten sind top.

• Sehr gute griechische Küche, abwechslungsreich und vielfältig. Auch Frühstück reichhaltig. Essen auf der Terrasse War sehr angenehm. Auch die Lunchpakete waren in Ordnung.

• Freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Zentral, trotzdem ruhig und direkt am Strand.

• Gut

Sehr sauberer Pool und Gartenanlage, Liegen am Strand etwas dicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heiko

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Auch möchten wir uns für Ihre netten Zeilen bedanken, die Sie geschrieben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Interessieren würde mich was Sie mit Lärmbelästigung durch die Klimaanlage gemeint haben???? Die Klimaanlage im Restaurant läuft doch eigentlich ruhig.... Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit in Ihrer Heimat und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und das Ariadne Team Hotel Manager