Perfektes Urlaubziel für alle Ruhe- und Erholungssuchende. Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel - und wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub.
Die Zimmer sind inzwischen alle renoviert. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Tolles Bad, geräumiges Zimmer, schöne Terrasse mit einer schönen grünen Liegewiese. Alles sehr, sehr sauber, das Housekeeping macht einen richtig guten Job.
Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Auf dem Frühstückbuffet findet man von süß bis herzhaft alles vor. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und äußerst geschmackvoll. Vor allem der Zaziki ist ein Traum. Erst am 11. Tag hat sich das Essen wiederholt- was auch völlig in Ordnung war. Hier findet wirklich jeder etwas, und der, der sich hier über das Essen beschwert, sorry aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Für meinen Geschmack könnte es öfters diese göttlichen Muscheln geben - die waren einfach genial.
Das Personal ist einfach spitze - ohne Ausnahme !!! Wir wurden immer äußerst herzlich und zuvorkommend bedient. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Service ( Tonin, Samuel, Theodora, George, Poppy, Vassilly ), dem Poolbarkeepern und Armado , die treue Seele der Anlage, sowie den reizenden Damen an der Rezeption, die uns unseren Zimmerwunsch gerne erfüllt haben.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr belebten Straße mit vielen Geschäften und Restaurants. Sobald man aber das Hotel betritt, befindet man sich in einer Ruhe-Oase. Eine perfekt gepflegte und sehr großzügige Gartenanlage, direkt am Meer gelegen, kein Gezicke um Liegestühle ( 5,40 € für 2 Liegestühle und Sonnenschirm sind echt ein Witz) . Wer hier Party erleben will ist falsch - wenn aber einer Ruhe und Erholung sucht - der ist im Ariadne Beach bestens aufgehoben. Kreta ist eine schöne Insel, die viele Sehenswürdigkeiten bietet. Ausflüge bucht man am besten gleich gegenüber vom Hotel, die sind viel billiger als die Reiseveranstalter und machen die gleichen Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste,vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für den sehr ausführlichen und netten Kommentar bei Ihnen bedanken. Wir haben uns riesig über Ihre Zeilen gefreut. Gerne gebe ich das Lob an das gesamte Team weiter, die MA freuen sich immer wenn sich unsere Gäste hier wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Team vom Ariadne Hotel Manager