Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andre (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Oktober nach Stalis gereist und hatten super gutes Wetter und ein super Hotel. Die Hotelanlage ist immer top geflegt, das Essen ist auch nur zu empfehlen. Zu Beginn haben wir ein Zimmer direkt ohne Klimaanlage neben dem Hoteleingang mit Blick in Richtung Straße bekommen. Das war für uns nicht akzeptabel, da immer Zigarettenrauch ins Zimmer zog und viel Lärm war. Eine Beschwerde an der Rezeption hat uns ohne Einwände ein besseres Zimmer mit Gartenblick beschert. Ohne Aufpreis. Wir waren glücklich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wie bereits oben beschrieben waren wir mit dem ersten Zimmer überhaupt nicht einverstanden. Das zweite Zimmer war in Ordnung. Jedoch muss man sagen, dass die Zimmer das schlechteste am Hotel waren. Die Zimmer sind klein und einfach ausgestattet. Es verfügte über keine Klimaanlage, daher mussten wir mit geöffneten Fenster schlafen. Das führte nur leider dazu, dass diverse Mücken unser Zimmer aufsuchten, da kein Fliegengitter vorhanden war. Ziemlich nervig und teilweise echt störend. Das Bad war auch in Ordnung, jedoch nicht schön mit Duschvorhang ausgestattet. Das erste Zimmer war in der Hinsicht moderner ausgestattet. Zudem konnte man die Tür zum Bad nicht richtig zumachen und abschließen. Außerdem lief das Toilettenwasser teilweise die halbe Nacht durch den Spülkasten, was durch die offene Tür oft zu hören war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Auch das Essen war mehr als akzeptabel. Es gab jeden Tag verschiedene griechische Gerichte, da war für jeden etwas dabei.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles super gut. Auf unsere Beschwerde wurde kompetent und freundlich reagiert. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, ansonsten kommt man auch mit Englisch zurecht.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die direkte Strandlage hat uns besonders begeistert. Vom Pool zum zwar kleinen, aber feinen Sandstrand innerhalb von nur weniger Schritte. Einfach nur traumhaft. Das Wasser war super klar ohne Algen oder Müll.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Das Freizeitangebot im Hotel ist übersichtlich. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Jeder war das auch nicht unsere Anforderung. Wenn man das Hotel verlässt hat man genug Freizeitaktivitäten vor der Tür. Diverse Mietwagen- und Ausflugsanbieter, Bars und Restaurants stehen zur Auswahl.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools