- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gepflegtes Hotel mit unmittelbarem Strandzugang. Freundliches Personal, egal ob im Servic, beim Empfang oder im Restaurant. Sauberes, ordentliches Zimmer und auchso das Bad, dies war klein aber ausreichend, leider klebte beim duschen der Duschvorhang am Körper...! Nirgends Schimmel. Standard-Zimmer gebucht und für gut empfunden. Das Hotel hatte uns, beim einchecken 1-A-Delux-Zimmer zum Aufpreis angeboten, Standdard-Zimmer für uns im Oktober völlig ausreichend. Gefehlt hat uns in der Nacht nur Mückenschutz...! Leider muss man für Service wie Klima-Anlage und Safe einen Aufpreis zahlen. Auf Kreta ist nicht nur das Ariadne Hotel schön, unbedingt auf der Insel mit Mietauto o. Bus rumtouren! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Klimaanlage hätten wir nur nutzen können, wenn wir bereit waren dafür dazubezahlen! Safe ebenso nicht im Preis inbegriffen! Das Hotel war im Oktober nicht mehr voll belegt, daher allgemein ruhig, unser Zimmer lag an einem Zugang zum Hotel, trotzdem ruhig! Der Aufenthaltsraum lag direkt über unserem Zimmer. Morgens gegen 7:30 Uhr wurde da geputzt und Sitzmöbel quitschend rumgerückt. Nach Bitte um Änderung der Putzzeit, wurde das sofort besser! TOLL :-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Vielfältiges Angebot, sowohl am Morgen wie auch am Abend in Buffetform. Dazu noch total lecker! Manche warmen Speisen waren leider abgekühlt, obwohl sie im Wärmebereich standen. In der 2. Woche gab es nur noch große Biere, Radler. Das war etwas verwunderlich!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand ist sehr schmal, aber genauso ist es in der Beschreibung! Die Liegewiesen sind toll! Liegen und Sonnenschirme gibts selbst am Pool nicht gratis. Preis von € 1,80 pro Liege u Sonnenschirm ist aber nicht zu hoch!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut