Ein nettes familieres Hotel,dass überschaubar ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal war immer freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und wen man Preis - Leistung vergleicht war es in Ordnung.Die Gäste waren meist Deutsch , es waren aber auch Franzossen und Engländer da. Der Umgang miteinander war sehr nett. Wir sind Anfang Mai verreist daher war es überall noch sehr entspannt und ruhig was uns sehr zu pass kam. In den 2 Wochen hatten wir ca. 2 Tage Regen was für die Einheimischen sehr ungewöhlich war .
Wir hatten ein Studio mit Küchenecke und Balkon zum Meer.Der Hotelfön reicht nur für kleine Ansprüche. Der gesamte Eindruck des Studios , sowie die Sauberkeit war super.
Es gibt ein Restaurant wo das Frühstück und Abendessen eingenommen wird sowie die Poolbar. Uns hat besonders gefallen das vor allem typisch griechische Vorspeisen angeboten wurden. Wir hörten im Ort das ,daß Essen zum Vorjahr nicht mehr so toll sein soll. Konnten wir nicht bestätigen uns hat es geschmeckt. Für jeden was dabei und alles super sauber.
Wir wurden sehr , sehr freundlich begrüßt und das Gefühl willkommen zu sein blieb bis zum letzten Tag. Liebe Pobby und Kojak ( Chef ) danke das auch ein Hochzeitstag unserer Freunde so toll wurde durch euch.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man konnte prima in der Hotelanlage liegen.( Rasen ) Die Liegen kosten pro Person 1,80 eur. aber das ist Okay. Malia und Stalis direkt vor der Tür. Parkplätze gratis vor dem Hotel.
Warum wir bei der Unterhaltung gut schreiben ist ganz einfach zu erklären, man wird nicht zugedröhnt,angequatscht oder sonst belästigt.Ruhe ,ruhe... Etwas entfernt gibt es aber genug Anbieter für Wassesport . Die Wasserqualität was sehr gut und Duschen gibt es direkt am Hotelstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|