Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gut

Wir haben mit geringem Aufschlag(5 Euro pro Tag)das Superior Zimmer in ein Studio getauscht.Dort hatten wir viel Platz, und eine kleine Küchenecke.Die Anlage ist ingesammt überschaubar und sehr,sehr gut gepflegt.Wir hatten Halbpension gebucht,haben aber nur das Frühstück genutzt.Wir waren zuletzt 2006 hier und das Abendessen von damals war absolut nicht zu toppen,das war uns klar.Das Abendessen war nicht typisch griechische Küche.Darum haben wir es nicht genutzt.Die Gästsruktur ist gut gemischt,die letzten Tage sehr viele Russen dabei,aber anderes Publikum als wir es in Ägypten erlebt haben.Wir waren in der ferienfreien Zeit,also nur kleine Kinder.Obwohl ein paar grössere auch dabei waren.Wo sind jetzt eigentlich Ferien? Wir waren im Mai,Juni und September schon mal hier und ich kann nur sagen vergessen sie denn Mückenschutz nicht.

• Wie schon erwähnt wir hatten das Zimmer gewechselt,denn für einen längeren Aufenthalt sind die Unterbringungungsmöglichkeiten für Kleidung doch etwas eingeschränkt.Das Badezimmer speziell die Dusche ist etwas zu klein.

• Absolut freundliches Personal,mit guter Fremdsprachenkenntnis,Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt.Wer abends flog konnte sogar seinen Aufenthalt in Zimmer verlängern,soweit verfügbar,20 Euro.

• Gut
  • Das Hotel liegt dirkt am Strand,Liegen und Sonnenschirme kosten 1,80 Euro pro Tag.Viele kleine Restaurants in der Nähe,ansonsten im Mai ein ruhiger Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise