Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marit (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne zu empfehlen!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist das Hotel Super!! Der Pool ist klasse, die Anlage sehr sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Leider hatte ich eine Ameisen Straße im Bad die unter mein Bett führte. Da es kleine Ameisen waren und keine Lust auf Ameisen Gift im Zimmer hatte, hab ich mir da selber geholfen:) ein Kellner war sehr am flirten. Allerdings kann man ihm auch ganz schnell klar machen, das er doch lieber weiter seine Arbeit machen möchte :) toll war, dass man die klimaanlage mit der fehrnbefienung steuern konnte. Das hstte ich selbst im 4 sterne hotel noch nicht. Doof war, das die liegen 1,80€ extra gekostet haben. Aber wir sind immer mit ddm bus zum star beach gefahren und haben dort mehr für das geld einer liege geboten bekommen;) wir haben den Urlaub genossen Urlaub sehr genossen und würden wieder kommen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marit

Sehr geehrte Marie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommenhaben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Das die Liegen und Schirme gegen Gebühr sind können Sie Ihrem Reiseprospekt oder der Onlinebeschreibung aller Veranstalter entnehmen. Gerne hätten Sie uns mitteilen können, das sich in Ihrem Zimmer Ameisen befunden haben, das kommt sehr selten vor, lässt sich aber nicht immer vermeiden, da wir viel Grünflächen haben. Allerdings sei zu sagen, das wir dort auch Vororge betreieben, hier nutzen wir Umwelfreundliche Mittel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Sonnigen Grüßen aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager