- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Pool, tolle Liegewiese, Sandstrand, tlw., je nachdem wie weit das Wasser hochkommt, etwas schmal. Ein paar kleine scharfkantige Felsen unter Wasser, die man aber gut vermeiden kann. Liegen und Sonnenschirme kosten leider extra. Man sollte die Premium-Zimmer buchen, die Richtung Meer zeigen und nicht zur lauten (Straße, Lokale) Landseite. Der Ort ist eine einzige touristische Wüste mit guten Einkaufsmöglichkeiten und jeder Menge Halli Galli. Allerdings ist man mit einem Mietwagen ganz schnell in den Bergen und kann sich in urigen Dörfern und Klöstern vom Küstenrummel erholen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut, das die Liegen und Schirme gegen Gebühr sind ist allerdings bei allen Veranstaltern ausgeschrieben. Die Zimmer zur Strassenseite sind nicht laut, da wir dort komplett renoviert haben und doppelt isolierte Fenster eingebaut haben. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und vielleicht können wir Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen. Freundliche Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager