Sehr Sauber und Extrem guter Service. das Hotel hat eine sehr tolles Ambiente ist schon vom Ansehen sehr toll
Das Zimmer war purer Luxus. man kann sehr Angenehm Schlafen,. Mit Telefon, TV, Getränke bar, Klima Anlage.
Sehr zuvorkommend und Freundlich
man hat jede Möglichkeit Ein zukaufen oder auch jede Freizeitgestaltung , vor allem eine Wundervolle Lage zum Träumen, man hat sehr gute Angebote für Ausflug Ziele ist für jeden etwas Dabei,. Fahrt zum Hotel ca. 30-40 Min.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihren netten Kommentar über den wir uns sehr gefreut haben. Es ist immer schön zu hören wenn unsere Gäste während Ihres Aufenthaltes nur die besten Erfahrungen gemacht haben, das ist immer Ziel der gesamten Mannschaft. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihnen nun Alles Gute und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung