Julia Margarete (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandPerfekt zum Erholen

Gut

Schöne kleine Anlage. Sehr nette Betreiberfamilie. Haben uns jederzeit wohl gefühlt. Ruhige Anlage mit herrlichem Pool direkt am Meer.

• Bei unserer Ankunft wurde uns direkt ein Zimmer Upgrade für 15€ pro Nacht angeboten. Es hat sich wirklich gelohnt. Wir haben ein tolles Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Pool und das Meer bekommen. Die Betten waren sehr bequem, W-LAN funktionierte einwandfrei. Kleiner Kühlschrank, Fön und Klimaanlage waren vorhanden, Fliegengitter vor den Fenstern, alles Top!

• Das Essen war hervorragend. Es gab tolle griechische Gerichte. Das Restaurant war nie überlaufen trotz Hauptsaison.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• In der Umgebung findet man alles was man braucht. Das Meer wunderbare mit feinem Sandstrand befindet sich direkt vorm Hotel. Die Liegen (am Pool und am Meer) kosten je 2,50€. Stalida ist ein netter kleiner Ort mit zahlreichen Geschäften. Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Der Linienbus fährt bis nach Heraklion (8€) oder Agios Nikolaos, auch näher gelegene Ziele wie Chersonisos (2€) werden angesteuert.

Tischtennisplatte und Billardtisch vorhanden. Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportangebote. Lokale Anbieter bieten unterschiedliche Ausflugsziele an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Julia Margarete

Sehr geehrter Markus, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihren sehr ausführlichen Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Wir alle freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste nur die besten Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen. Das Lob gebe ich selbstverständlich an das gesamte Team weiter, alle freuen sich immer über solche Feedbacks. Auch das Sie mit unserem Kulinarischem Angebot zufrieden waren freut das Küchenteam sehr. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und wir sind gerne wieder einmal Ihre Gastgeber. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung