Sehr gut geführtes und gepflegtes Strandhotel. Viele langjährige Stammgäste was doch schon sehr viel über das Hotel aussagt. Super schöne Gartenanlage und Poolbar. Schöner Speisesaal mit Open-Air speise Terasse.
Absolut Top. Gebuchtes Deluxe-Zimmer war der Hammer !!! Frontale Meersicht :-) Herz was willst Du mehr
Immer lecker und abwechslungsreich. Hatte für jeden was dabei. Meckerer gibt es immer und überall.
Sehr motiviertes und hilfsbereites Personal. Super nett und sehr freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt. Macht weiter so. Die zum Teil negativen Kommentare zu Service : Sage nur. So wie Du in Wald rufst, schallt es hinaus.
Tolle Lage für Ausflüge oder zum Bummeln
Für uns nicht relevant. Wissen und selber zu beschäftigen. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu Bewerten. Ganz lieben Dank auch für die netten Zeilen sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und auch gerne wiederkommen, vielen Dank dafür. Ich werde das Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und freuen uns bereits Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen Alles Gute... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager