Wir haben als Paar (w 24 und m 29 Jahre) eine Woche unseres diesjährigen Sommerurlaubs in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden.
Wir haben gegenüber vom Haupthaus in einem kleinen Doppelzimmer mit Balkon, aber ohne Meerblick, übernachtet. Das Bett war leider sehr hart und unbequem, der Föhn im Bad war für lange Haare eher nicht geeignet (es hat ewig gedauert bis meine Haare damit halbwegs trocken waren) und die Geräusche vom Hotel (mit Bar) nebenan und vom Flur waren nachts ziemlich störend. Positiv war, dass das Zimmer mit einer gut funktionierenden Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank, einem Fernseher mit deutschen Sendern, und einem Bad mit Fenster ausgestattet war.
Vom Essen waren wir nicht überzeugt. Die warmen Speisen von Buffet waren immer nur lauwarm bis kalt, die Auswahl war nicht sehr groß und das Fleisch oft trocken. Griechische Spezialitäten gab es so gut wie gar nicht ( zwei Stück in der gesamten Woche). Die Atmosphäre hingegen war wunderschön. Man konnte wählen ob man draußen auf der Terasse (mit Meerblick) oder drinne im Speisesaal sitzen wollte und hat immer ein Plätzchen gefunden.
Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und fast alle sprechen deutsch. Negativ: Alle Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool sind kostenpflichtig (5,40 € für zwei Liegen und einen Schirm). Die Handtücher im Zimmer wurden nur 1x die Woche gewechselt und der Deckel von der Toilette war kaputt und wurde nicht ausgewechselt.
Die Fahrt zum Hotel war relativ lang (ca. 1,5 Stunden) zurück ging es jedoch ganz fix (nur ca. 30 min.). In der direkten Umgebung gab es viele kleine Geschäfte von Souvenir-Shops über diverse Restaurants und Bars bis hin zu Massage und Fish Spas war alles dabei. Es gab auch einen kleinen Supermarkt direkt neben dem Hotel. (Kleiner Tipp: hier kann man super günstig Wasser für die Woche und schöne Postkarten kaufen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Gerne möchte ich zu Ihren Kommentaren Stellung nehmen. Das Liegen und Schirme gegen Gebühr sind steht in allen Prospekten der Veranstalter. Wenn es im Zimmer Probleme wie z.B. Handtuchwechsel gab hätten Sie nur unsere Rezeption informieren müssen, man hätte sofort Abhilfe geschaffen. Zum Them Essen und griechische Spezialitäten sei zu sagen das wir alle 10 Tage einen Griechischen Abend haben und täglich eine Kreta Ecke mit Spezilitäten der Insel, darunter 2 warme Gericht von der Insel, d.h. in einer Woche hatten Sie alleine 14 warme Gerichte zur Auswahl die von unserer Insel kommen. Wir hoffen das Sie ansonsten zufrieden waren und wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel von unseern Leistungen überzeugen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager