Absolut empfehlenswert. Danke an Familie Roussaki und ihr Team. Wir kommen gern wieder einmal. Ein modernes und angenehmes Anwesen mit Einzelhäusern und eigenem Strand/ Liegewiesen-Terrassen. Wir waren sehr zufrieden. Wiederholter Gäste Award ist hier kein Zufall. Tip1: Wir haben vor Ort ein Upgrade vom Standart (Straßenseite) aufs Superior-Zimmer (seitl. MB) gemacht. PLus 15,-€ die Nacht inkl. Klima (6,-€) Tip2: Im Supermarkt gegenüber, bei Vasalis, gibt es fast alles am günstigsten und Wein aus dem Fass Tip3: Eine Halbe Tagesfahrt für 22,-€ mit dem Mini Train (Haltestelle in ca.10 min Richtung Malia) nach Krasi auf die Lasiti Hochebene (800m überN/N). Ist auch für Familien geeignet. Contra: In den Doppelbetten haben wir leider, obwohl gut gepolstert, nicht gut geschlafen...
Wie die gesamten Gebäude sehr modern und sauber. (verm. renoviert)
Abwechslungsreich und immer etwas besonders Leckeres zu finden.
Sehr aufmerksames Service Personal. Wir fanden die Atmosphäre bei den Mahlzeiten ruhig, da keine Geschirrwagen rumklapperten.
An der belebten Ortsstrasse gelegen. Zimmer in den Gartenhäusern oder zur MS ruhiger. Schirm oder Liege am Strand/Garten je 1,80€
Am Pool TT, Billard, Massage. Kein Entertainment. Herrliche Ruhe! Sonstige Angebote am benachbartem Strand. Volleyballfeld überspühlt. Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns über Ihren netten Kommentar sowie das Lob bedanken das ich gerne an all meine MA weitergebe. Es freut uns sehr, das Sie bei uns rundum zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen Alles Gute.. Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager