Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Chris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Kein Aufzug, viele Gruppen aber gute Lage

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber er Superiorzimmer mit TV und Kühlschrank ohne Zuschlag. Allerdings ohne Meerblick sondern mit Blick auf die benachbarten Appartementshäuser. Leider gibt es im Hotel keinen Aufzug und auch keine Hilfe, um die Koffer in die in den oberen Etagen gelegenen Zimmer zu schaffen. Das Essen in Buffetform ist sehr gut. Getränke müssen extra bestellt und bezahlt werden. Am Günstigsten ist ein halber Liter Mineralwasser für 1,80 und ein Ouzo (groß) für 2,50 €. Zwei Liegen mit Sonnenschirm am Strand oder Pool kosten zusätzlich rund 5,40 Euro. Ein Auto oder Moped kann günstig vor Ort gemietet werden. Leider kommen in das Hotel immer wieder größere Gruppen, die dann auch die Hotelanlagen lauthals in Beschlag nehmen. Internet können Sie hier gratis nutzen. Wir waren im Mai dort und konnten im Meer baden. Manchmal kommt starker Wind auf.

• Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt.

• Das Essen in Buffetform ist vielseitig und sehr gut.

• Es wird etwas Deutsch gesprochen. Die Freundlichkeit ist mittelmäßig.

• Die Lage ist toll. Sie verlassen das Hotel und sind sofort im Ort Stalis mit vielen Bars und Geschäften direkt am Strand gelegen.

Sonnenliegen und Schirme müssen extra bezahlt werden. Das Hotel ist gut für Badegäste und Familien mit kleineren Kindern geeignet. Animation gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, ersteinmal vielen Dank das Sie unser Haus bewertet haben. Zum Thema Gruppen koennen wir Ihnen sagen, das zu Ihrer Zeit eine Gruppe aus der Schweiz bei uns zu Gast waren, die auch Abends etwas Musik machten. Wir sind sonst kein Haus das groessere Gruppen sondern eher Familien oder Paare als Gaeste haben. Zum Thema Freundlichkeit vermuten wir das Sie Probleme hatten, gerne haetten Sie uns vor Ort darauf ansprechen koennen, denn andere Gaeste bewerten die Freundlichkeit sehr gut. Wir wuerden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager