Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war einfach super, wir waren schon in schlechteren 5 Sterne Hotels. Alles sehr sauber und gepflegt, das Servicepersonal sehr nett. Unser Zimmer war im Erdgeschoß mit Terrasse zum Meer, was will man mehr. Das Essen war abwechslungsreich und es hat sich nicht einmal wiederholt in den Acht Tagen wo wir da waren und geschmeckt hat es auch, sowohl morgens als auch Abends.Wir wolten einen Erholungsurlaub und den haben wir bekommen. Die Anlage ist sehr ruhig ( meist ältere Gäste),aber wenn man vorne aus dem Hotel geht ist man sofort im geschäftigrn Leben von Stalis mit Kneipen,Restaurants und Shops, also optimal. Absolut empfehlenswert !!
Die Zimmer waren okay, lediglich das Bad mit Dusche ist etwas klein geraten, aber auch nicht wirklich schlimm. Alles sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension, Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.Es gibt eine Kretanische Ecke und eine internationale Ecke, wer da nichts findet, ist selber schuld
Sehr freundliches Personal, alle mehrsprachig, auch Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.
Die Hotelanlage liegt direkt am kleinen feinsandigen Strand und wenn man vorne aus dem Hotel geht ist man direkt im Zentrum mit allen möglichen Geschäften. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 25 Minuten (Taxi). Gleich neben dem Hotel ist eine sehr günstige und gute Autovermietung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank das Sie unser Hotel so ausfuehrlich bewertet haben, dadurch haben auch andere Nutzer die moeglichkeit von Ihren Erfahrungen zu lesen. Auch haben wir uns ueber Ihre netten Kommentare sehr gefreut, das zeigt uns, das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Lob werde ich gerne an meine Mitarbeiter weitergeben. Vielleicht entscheiden Sie sich wieder einmal, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, worueber wir uns sehr freuen wuerden. Viele Gruesse aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager