- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel gebucht, da ich dort sehr zufriedene Kunden hatte und der Preis für einen Kurztrip und Last-Minute echt super war. Ich muss sagen, dass ich wirklich zufrieden war. Wir haben ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick gehabt. Die Dusche ist schon klein, aber wenn man hier liest weiß man das ja und mal ganz ehrlich: Wie viel Zeit verbringt man am Tag in der Dusche? Zum sauber werden reichts allemal! Habe aber auch schon gehört, dass es Zimmer mit Glasduschen gibt, die besser sind. Ich kann mich nicht beklagen. Für 3 Sterne echt super! Der Service war gut, beim Essen wird jeder etwas finden was ihn satt macht, Getränkepreise sind völlig in Ordnung. Alle waren sehr freundlich und man kommt auch nur mit Deutsch eigentlich super aus. Die Lage ist klasse, direkt am Sandstrand. Traumhafte Kulisse bei Sonnenuntergängen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man zahlreiche Möglichkeiten, Tag oder Abend zu gestalten. Das ist natürlich super. Stalis hat uns wesentlich besser gefallen als Malia. Das Hotel ist sowohl was für jüngere Leute, für Paare, für Familien die keine großartige Kinderbelustigung benötigen als auch für Leute, die gerne nur etwas entspannen möchten. Ich werde meinen Kunden dieses Hotel immer wieder gerne empfehlen und natürlich auch selbst wieder kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kreta-Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michelle, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub hier zu bewerten. Da Sie aus der Reisebranche kommen freut es uns um so mehr, das Sie uns so gut bewertet haben, denn Sie haben bestimmt viele Vergleichsmöglichkeiten. Es ist richtig, das es jetzt auch Zimmer mit größeren verglasten Duschen gibt, denn wir haben im letzten Winter 50 Zimmer komplett renoviert. Weitere werden in der kommenden Wintersaison folgen. Wir freuen uns sehr das Sie auch Ihren Kunden unser Hotel weiterempfehlen und ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, damit wir uns persönlich kennenlernen können. Vielleicht bis bald und Liebe Grüße aus Stalis... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager