Natasa (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schönes Hotel mit herzlichem Personal und toller Poolanlage

Wir lieben dieses Hotel, vielen Dank an die Familie Roussaki und das gesamte Personal! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach toll, die Terasse zum Pool wunderbar!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war regional, international, sehr lecker und es gab immer für alle was dabei ;-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des gesamten Personals gegenüber den Gästen, war sowohl an der Rezeption, wie auch an der Bar, im Restaurant, am hauseigenen Pool und Strand, immer herzlich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klasse, da es ein Salzwasserpool war!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser ist grün wie ein Smaragd, toller Sandstrand, man soll jedoch auf kinen Fall ins Wasser gehen, wenn die rote Flagge gehisst ist, da die Wellen sehr stark sein können.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Santorini ist immer einen Tagesausflug wert!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Perfektes Essen bei SERGIANI! :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Natasa

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein ganz großes Dankeschön für Ihre netten Zeilen sowie der Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es ist schön zu hören das Sie unser Hotel lieben und mit all unserem Service voll zufrieden sind, das freut uns alle sehr. Schön zu hören das Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und die gesamte Mannschaft freut sich bereits Sie hier wieder begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten mal.... Liebe Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung