- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIn wunerbares Hotel mit traumhaftem Strand. Wir hatten ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite, was sich als Neubau herausstellte und nach anfänglicher Skepsis wirklich sehr gut war. Das Hotel an sich ist sauber und die Lage direkt zwischen Malia uns Stalis, ist überraschnderweise sehr ruhig. Möchte man doch etwas mehr "Action" muss man nur 300m rechts oder links gehen und schon reiht sich ein Restauraunt, Cafe und Souvenir Shop an den anderen. Da wir es etwas ruhiger wollten war diese Lage also perfekt. Das essen wahr reichlich und von großer Auswahl. Zm größten Teil auch traditionelle griechische Kost, die wirliich gut war. Das Personal, egal ob an der Rezeption, beim Abenessen oder an der Poolbar war sehr freundlcih un überzeugte durch gute Fremdsprachenkenntis. Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt und wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Max, vielen Dank für die netten Zeilen und die Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Auch bedanken möchten wir uns, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wie wir Ihren Zeilen entnehmen können, waren Sie mit Ihrem Urlaub voll zufrieden. Das Lob gebe ich bei unserem nächsten Meeting gerne an meine Mitarbeiter sowie der Küche weiter. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, können Sie uns gerne Ihren Zimmerwunsch unter www.ariadnehotel.gr mitteilen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit... Liebe Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und Team Hotel Manager