- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
positiv !! - sollte "eigentlich nicht" empfohlen werden, da erfahrungsgemäß bei positiver Bewertung das Gästeaufkommen steigt und die Leistung sinkt, bzw. bei geändertem Gästemix der für uns wichtige Ruhefaktor (im Hotel und Hotelgelände) leidet - wir hatten offensichtlich auch eine günstige Reisezeit (Juni) gewählt
- Ausstattung des ZimmersEher gut
dem gebuchten Preis/Leistungsverhältnis angemessen, - eine Klimaanlage sollte jedoch bei jedem Zimmerangebot angeboten werden / vorhanden sein, auch bei Buchung eines Standartzimmers
- GeschmackGut
sehr; abwechslungsreiches Buffet mit einem mehr als ausreichendem Angebot
kompetent und hilfsbereit, locker, keine aufgesetzte Höflichkeit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz besonders haben wir uns über Ihren netten Kommentar sowie die Guten Noten gefreut. Sie können aber beruhigt sein, obwohl unsere Weiterempfehlung bei Holidaycheck immer zwischen 95 und 97 % liegt, wird der Service bei uns nicht nachlassen. Denn wir möchten das unsere Gäste hier schöne Ferien verbringen und vielleicht wie auch ein großer teil unserer Stammgäste jedes Jahr wiederkommen. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie auch wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen um Ihnen zu beweisen, das wir trotz guter Bewertungen unseren Standard halten. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager