Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Axel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
unser Wohlfühlurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

positiv !! - sollte "eigentlich nicht" empfohlen werden, da erfahrungsgemäß bei positiver Bewertung das Gästeaufkommen steigt und die Leistung sinkt, bzw. bei geändertem Gästemix der für uns wichtige Ruhefaktor (im Hotel und Hotelgelände) leidet - wir hatten offensichtlich auch eine günstige Reisezeit (Juni) gewählt

• Ausstattung des Zimmers

dem gebuchten Preis/Leistungsverhältnis angemessen, - eine Klimaanlage sollte jedoch bei jedem Zimmerangebot angeboten werden / vorhanden sein, auch bei Buchung eines Standartzimmers

• Geschmack
    Gut

sehr; abwechslungsreiches Buffet mit einem mehr als ausreichendem Angebot

kompetent und hilfsbereit, locker, keine aufgesetzte Höflichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Axel

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz besonders haben wir uns über Ihren netten Kommentar sowie die Guten Noten gefreut. Sie können aber beruhigt sein, obwohl unsere Weiterempfehlung bei Holidaycheck immer zwischen 95 und 97 % liegt, wird der Service bei uns nicht nachlassen. Denn wir möchten das unsere Gäste hier schöne Ferien verbringen und vielleicht wie auch ein großer teil unserer Stammgäste jedes Jahr wiederkommen. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie auch wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen um Ihnen zu beweisen, das wir trotz guter Bewertungen unseren Standard halten. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager