Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder

Die Hotelanlage besteht aus mehreren zwei- und dreigeschossigen Gebäuden, wovon der Großteil renoviert ist. Das besondere sind die gepflegten Rasenflächen, die über's gesamte Gelände bis an den schmalen Sandstrand führen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, und es war einfach nur zum Genießen.

• Service
  • Im Ariadne Beach merkt man überall die familiäre Atmosphäre. Fast das gesamte Servicepersonal spricht Deutsch, jeder nimmt sich Zeit und alle sind sehr freundlich. Ganz besonders zu erwähnen sind hierbei natürlich Olga, Minas und Armando, aber auch Toni, Poppi und vor allem Janis. Danke an alle!!!

• Der Flughafen ist ca. 35 km, also ca. 40 Minuten vom Hotel entfernt. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich Souvenirläden, Supermärkte ( hier besonders zu empfehlen der Supermarkt von Vassili und Sofia, der sich gegenüber vom Hotel befindet!) , Bars und Tavernen. Sobald man aber den Hotelbereich betritt, befindet man sich in einer Ruheoase. Man kann die Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden, oder aber ein Auto mieten. Hier können wir Manolis empfehlen, der sehr gut Deutsch spricht, einen unglaublich guten Service bietet und viele tolle Ausflugstips parat hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz besonders möchten wir uns über den ausführlichen Kommentar sowie die Guten Noten bedanken, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit Guten Erinnerungen nach Hause gehen. Auch werde ich das Lob gerne an meine Mitarbeiter weitergeben, die sich darüber auch immer sehr feuen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit in Ihrer Heimat und würden uns sehr feuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie vor Ihrer nächsten Ankunft Wünsche bezüglich Ihres Aufenthaltes haben, können Sie uns gerne per mail kontaktieren, Anschrift auf unsere HP. Bis dahin Ihnen Alles Gute und hoffentlich bis bald.... Ihr Kostas Michalakis und das Ariadne Team Hotel Manager