Norbert (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok

Sehr schlecht

Wir waren nach dem Besuch einer Veranstaltung nur eine Nacht da. 185,-€ für diese Zimmer ist nicht angemessen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Frühstück ist ok, lediglich Veganer finden ein sehr eingeschränktes Angebot vor. Die Servicekraft am 27. Mai war sehr unfreundlich. Auf Nachfrage nach Spiegelei um 09:00 Uhr forderte sie mich auf m, ich sollte ein gekochtes Ei nehmen, sie habe die Herdplatte schon ausgeschaltet. Da ich trotzdem darauf bestand, servierte sie es mir wenig später deutsch hörbar.

• Gut
  • Sehr freundlicher, hilfsbereiter Herr an der Rezeption

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, wenn es beim Frühstück Unannnehmlichkeiten gab, hoffen aber doch, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Zum Zimmerpries: Es war tatsächlich so, dass die günstigeren Zimmer bei dieser Veranstaltung sofort ausgebucht waren, daher haben Sie nur mehr ein Zimmer zu einer erhöhten Rate (das aber nur ein wenig größer ist als die andere Kategorie) erhalten. Es tut uns leid, wir hoffen aber, dass diese Eindrücke Ihr Konzerterlebnis nicht getrübt haben. Liebe Grüße vom Hotel Ariell!!