- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer: Unser Bett bestand aus einer uralten Couch mit einer noch älteren Matratze (diese war nicht länger als 1, 80). Das Bettzeug war steinhart und sehr ungemütlich. Beim Schrank war ein Türknopf ab. Es war zwar ein Fernseher im Zimmer, allerdings hatte die Fernbedienung keine Batterien (diese mussten wir uns erst an der Rezeption "erbetteln") Der Balkon hatte auch überall Risse. Im Bad waren die Fugen verschimmelt und die Fliesen waren teilweise von einer dicken Staubschicht überzogen. Die Handtücher (alle eine andere Farbe) waren zum Teil zerissen und uralt, als Badvorleger war sogar ein Handtuch aus einem anderen Hotel (Bacherlwirt) verwendet worden! Diese wurden natürlich auch nur alle 3 Tage gewechselt. Das ganze Haus hatte einen modrigen alten Geruch, oder es roch nach Küchenabluft! Essen: Im Restaurant hatten wir uns auf die im Internet angepriesene gute österreichische Küche gefreut, stattdessen gab es jeden Tag Fertigsuppen, Dosensalatbuffet, Fertigsaucen, Fertigkuchen der staubtrocken war, Apfelmus aus dem Glas und lauwarmen Obstsalat aus der Dose. Das Frühstück war ähnlich spartanisch: es gab nur Semmeln, die abgezählt waren und nur auf Bitte und langes Warten bekam man Nachschub. Es gab nur zwei Marmenladen (Erdbeer und Marille) die so künstlich, dass man sie nicht verzehren konnte. Da wir Halbpension gebucht hatten, bekamen wir die Getränke zwei Stunden gratis. Das "Fanta" bestand aus verdünntem Orangesaft mit Kohlensäure versetzt und auch die angebliche "Coca Cola" war ungenießbar. Das ganze Essen verlief nach dem Motto "wer zuerst kommt, malt zuerst"! Sprich, wer gegen Ende der Essenszeiten essen wollte, fand nur mehr ein eingeschränktes Buffet vor, das die anderen Gäste übriggelassen hatten. Strand: Am meisten hatten wir uns auf den hoteleigenen Badestrand gefreut. Dieser war leider ca. 1km vom Hotel entfernt und bestand nur aus einer kleinen Liegefläche und einem Steg wo nicht einmal alle Gäste Platz fanden. So waren wir gezwungen, das öffentliche Strandbad zu benutzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht