Haben zum zweiten mal in Folge unseren Sommerurlaub hier verbracht. Und wir haben es nicht bereut. Es gibt nichts zu bemängeln. Für Familien ein sehr gutes Hotel. Für familien ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Für den Preis findet man nichts besseres. Wir kommen höchst wahrscheinlich auch 2008 wieder ins Hotel Ariell.
Zimmer immer sauber. Handtücher wurden Täglich gewechselt. Einziger Minuspunkt. Das Möbel im Kinderraum könnte mal erneuert werden. (Nicht sehr schön. Schon gar nicht für Kinder)
Bei der Gastronomie gibt es auch nichts zu klagen. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut.
Hier muss man sagen, von der Putzfrau bis zum Chef ein überaus freundliches Personal. Haben uns selten so freundlich Behandelt gefühlt wie in diesem Hotel. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Hotel liegt fast im Zentrum. Jedoch sehr ruhig. Strand und Seepromenade sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Super das Angebot der kostenlosen Fahrräder. Die Gegend um den Klopeiner See ist ideal zum Rad fahren. Besonders mit Kindern. Spitze sind die Angebote von Radtouren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|