Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Zu unserer Zeit waren beide Häuser voll. Die Zimmer sind sehr abgelebt und müßten mal gründlich renoviert werden. Die Ausstattung der Zimmer ist auch sehr alt. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist okay. Wir hatten All inclusive gebucht. Leider haben die Leistungen diesem nicht entsprochen. Da die Gäste teilweise auch nur mit HP im Hotel waren, wußte das Personal überhaupt nicht, wem was zustand. Folglich mußte man sich die AI-Leistungen täglich erbitten. und jeden Tag die gleichen Fragen: Haben Sie AI gebucht? Nicht mit grossen Erwartungen an dieses Hotel herangehen, es entspricht keinesfals 3-Sternen. Einfach die schöne Umgebung geniesen. Vor allem kein AI buchen, das bekommt man sowieso nicht.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer für 3 Personen ging. Die Möblierung war sehr alt. Die Betten sehr schlecht, so daß wir 7 Tage Rückenprobleme hatten. Das Badezimmer war irgendwann mal renoviert worden, aber die Fliesen trotzdem wieder gerissen. Die Ecken in den Duschen schimmlig. Safe war nur eine Holztür im Schrank, haben wir nicht genutzt. Der Fernsehapparat war unterhalb der Decke befestigt und vom Bett aus kaum zu erkennen. Die Reinigung erfolgte täglich, falls gewünscht, wurden auch täglich die Handtücher gewechselt.

• Schlecht
  • Beim Frühstück normales Buffet. Brötchen werden pro Tisch zugeteilt. Unser Sohn wollte an einem Morgen noch ein Brötchen haben, gab es nicht, er solle Brot essen. Die Sauberkeit im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Die Tischdecke blieb die ganze Woche diesselbe. Am Morgen mußte man aus 5 Gerichten auswählen für den Abend. Für die Kinder keine Kindermenüs, sondern nur halbe Portionen. Der Nachtisch stand bereits am späten Nachmittag auf seitlichen Tischen (nicht abgedeckt). Getränke waren beim Abendessen inclusive, konnte man sich am Automaten holen. Dieser Automat wurde 19:30 abgesperrt und die AI-Gäste müssen ihre Getränke an der Theke erfragen.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits gesagt war bei uns das Hotel voll und mehrere Kellner krank. So entstand ein Chaos. Dann kamen täglich Praktikanten zur Bedienung hinzu, aber allgemein war das Personal bis auf die Reinemachfrau in den Zimmern nicht freundlich.

• Gut
  • Gute Lage, jedoch nicht unmittelbar am See, wie es teilweise im Reiseprospekt stand. Zum Strand (2m breiter Steg) muß man mit Rad oder Auto fahren. Stadtnähe sehr gut. Umgebung sehr schön, halt Kärnten.

Wir hatten alle unser Fahrrad, wobei die guten Fahrräder alle weg waren und wir uns mit etwas klapprigen Rädern abfinden mußten. So konnten wir auch nur die Familien-Tour mitmachen. Eine etwas größere Strecke wäre mit diesen Rädern nicht möglich gewesen. Vom Hausherrn wurde mir jeden Tag ein besseres Rad versprochen, doch das Haus war voll und reiste auch kaum einer ab. Ein Fahrradschloß für 3 Räder war auch nicht mehr vorhanden. Wir waren froh, unsere eigenen Sachen dabei zu haben. Wir haben die geführte Bergtour auf dem Petzen mitgemacht. Uns hat es gefallen, aber war sehr anstrengend und für Kinder unter 10 Jahren keinesfalls geeignet. Der Strand bestand aus einem 2m breiten Steg, Liegestühle dicht nebeneinander.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sabine