Hanni (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kann man nicht mehr weiterempfehlen

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen, nichts renoviert seit 30 Jahren. Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Uralte Teppiche, im Erdgeschoß wachsen die Büsche bis auf den Balkon. Die ganze Anlage eher ungepflegt.

• Schlecht
  • Der einzige Lichtblick war die etwas neuere Matratze. Möbel alt. Sanitäre Anlagen renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war so weit in Ordnung, vom Abendessen kann man das nicht sagen. Einheitssauce aus der Dose zu jedem Essen, die Zusammenstellung lieblos, das Billigste vom Billigsten. Beschwerden werden überhört oder man wird ganz einfach stehen gelassen. Kellner sind zwar sehr bemüht, allerdings nutzt eine Beschwerde nichts, da die Besitzer zu keiner Änderung bereit sind.

• Das Personal hat sich bemüht, der Chef nicht wirklich. Denkt nur ans Verdienen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Fitnessstudio ist im Keller in der ehemaligen Diskothek. 2 Rudergeräte und ein paar Heimtrainer. Den Pool dürfen nur Appartementgäste benutzen. Die Strandanlage ist desolat und wurde ebenso seit Jahren nichts renoviert. Liegebetten dreckig. Alles ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Hanni

Liebe Frau Hanni, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Konstruktiver Kritik gegenüber sicnd wir immer aufgeschlossen und arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern. Dennoch an dieser Stelle einige Richtigstellungen: Sehr wohl wird das Hotel ständig renoviert und es werden neue Elemente hinzugefügt, ältere ersetzt. Dieser individuelle Einrichtungsstil iszt auch ein Kennzeichen unseres Hauses. Unsere Küche bereitet die Speisen täglcih frisch zu, wir verwenden keine "Fertigsoßen", sondern stimmen diese mit den Gerichten ab, ähnliche Gerichte werden auch ähnliche Soßen haben,. Unsere Menüauswahl ist breit gefächert, da kann man auch mal die Auswahl wechseln. Die Fitnessgeräte stehen gratis zur Verfügung, der Pool ist - wie in allen Medien beschrieben - nur für Appartementgäste und die Strandanlage wird täglich gesäubert.