Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Genießer u. Familien

Wir hatten Halbpension gebucht und sind total begeistert gewesen. Super reichhaltiges Frühstück, megastarkes leckeres Abendessen. Ruhe wenn wir sie gebraucht haben, und Action wann immer uns danach war. Die Zimmer sauber und schön, der Service war einwandfrei. Erholung pur!!! Die sportlichen Angebote vom Chef unbedingt nützen und mitmachen!!! Es lohnt sich!!!! Beste Reisezeit Anfang September. Super günstig und trotzdem super Service!!!!

• Gut
  • Es hat einfach alles super gepasst und geklappt. Dank eurer freundlichen Art wurde aber auch alles was nur im Ansatz nicht perfekt war, sofort in Ordnung gebracht!!!

• Die Privat Disco im Keller war der Hit!!!!! Danke für das tolle Erlebnis!!!!

• Die Kinder haben sich sofort in Florian verliebt!!!! Einen besseren Chef de Maison (oder hieß das früher Kellner) gibt es auf der ganzen Welt nicht!!!!

• Gut
  • Wer gerne kurze Wege hat und trotzdem vom Alltagsstress entspannen will ist hier richtig aufgehoben. Zum Strand war es ein Katzensprung und dank der "umsonst" Räder konnte sogar die nähere Umgebung einwandfrei ausgekundschaftet werden.

Die durchgeführten Mountainbiketouren waren vom Feinsten. Schade, dass es keine Sauna gibt, bzw. Schwimmbad. Ok, dann hättet ihr 6 Sterne!!!! Wir sind zu verwöhnt, sorry. Aber euer eigener Strand war klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise