Nettes älteres Hotel. Kleine Sanitäranlagen. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt.Sehr gutes u gepflegtes! Frühstücksbuffet. Für jeden etwas dabei. Der Hausherr u das Personal waren äußerst freundlich u bemüht. Das Hotel liegt in ruhiger Lage u nur ein paar Minuten zu Fuß vom See entfernt. Zum eigenen Badesteeg ,leider eher klein u ohne Wiese sind es jedoch ca 1,5 km. In der Hauptsaison wird es wahrscheinlich sehr eng werde. Da normalerweise ein E-Bike pro Person für die ganze Woche im Preis inbegriffen ist, ist der Zimmerpreis moderat. Wir hatten unsere eigenen Räder mit u nutzten daher die Massage, die alternativ einmal pro Person u Woche angeboten wird. Wir waren zufrieden u können das Hotel weiterempfehlen. Pratsch I.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Irene |
Liebe Frau Irene, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut unssehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an, um uns in unserem Angebot zu verbessern. Gerade auch die Infrastruktur passen wir laufend (aber halt nur Schritt für Schritt) an. Umso mehr freut es uns zu hören, was gut und was verbesserungswürdig ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und ganz liebe Grüße vom Hotel Ariell!