Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Angst vor Niveauverlust !!!Dorothea

Gut

Als Stammgast seit vielen Jahren stellte ich fest,dass es einen neuen Pächter gibt,also nicht mehr Familien geführt.- Das Personal war sehr höflich , insbesondere auch der Manager,namens Eddi. - Das Zimmer war sauber, meine Wünsche wurden erfüllt.- Negativ war die laute Musik vom Nachbarhotel ,die mir/ uns ,auch anderen Gästen ,an diesem wunderschönen Ort,den Aufenthalt vermiest hat. Verbesserungen wären nötig,was defekte Liegen betrifft,auch in den Pavillons waren keine Tische und Bänke mehr . Sehr schade ! - Vielleicht sollte der neue Pächter sich darum kümmern,dass das Arion eine Perle bleibt!

• Perfefekt! Weil wir als Stammgäste seit über 20 Jahren unser Wunsch-Zimmer für unsere 3 Wochen im Arion bekommen haben !

• Früher ging es etwas familiärer zu ,was sehr angenehm war . Jetzt : Alles am Buffet .

• Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend . Insbesondere der „ Allround- Manager“ ,namens Edouard ,löste alle Probleme und erfüllte alle Wünsche .

• Das Arion hat die perfekte Lage !!!!!! : Hotel, Garten,direkter Zugang zum Meer ! Wir sind nicht ohne Grund immer wieder im Arion. - Wir hoffen nur,dass es im nächsten Jahr ruhiger,wie früher!

• Sehr schlecht

Wir sind seit vielen Jahren Ruhe - Suchende. Wir WOLLEN keinen Animationsmist. - Wer das will ,kann in der Umgebung alles finden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022