- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist etwas für Leute die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Außer dem Reisepreis hatten wir keine Ausgaben. Shopping-Möglichkeiten gibt es so gut wie nicht. Nur ein kleiner Laden mit den üblichen Touristenwaren. Wir waren meistens am Strand. Zum Schnorcheln bin ich zu den Klippen am Strandende gegangen. Auch Angeln war möglich. Abends konnte man ganz gut Joggen bzw.. Spazieren gehen. Das Zimmer war für uns 3 groß genug. Die Klimaanlage war wirklich super. Im Zimmer gab es nicht eine Mücke, dafür wurde man draußen (nur abends) ganz schön gestochen. Also auf jeden Fall etwas gegen Mücken und Mückenstiche mitnehmen. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Es gab auch immer viel frisches Obst und Gemüse. Ein Wermutstropfen war das Benehmen der überwiegend russischen Gäste. Es waren hauptsächlich Mütter mit kleinen Kinder bis 6 Jahre. Die haben eben auch mal das Kind im Speisesaal auf das Töpfchen gesetzt :-(. Da hätte ich mir ein dezenten Hinweis vom Personal gewünscht. Aber dafür gab es keine nächtlichen Gelage. Ab 23 Uhr herrschte eigentlich Stille auf dem Hotelgelände. Alles im allen hat es uns gefallen. Schade, nur das dieses Jahr die Preise erheblich gestiegen sind und dieses Hotel nur noch von ITS angeboten wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut