Pam (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zum weiterempfehlen!!!

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr engagierten Besitzern und Personal. Egal ob Zimmerfee, Hausmeister, Rezeptionspersonal, Bedienung in Bar und Speisesaal...alle herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war für uns 3 Personen ausreichend groß. Schränke genug vorhanden. Bad war toll. Betten sehr bequem. Großer Balkon mit tollem Blick.

• Frühstück war reichlich und für jeden was dabei. Abends 5-Gang-Wahlmenü...ein Traum! Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Auswahl aus 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch), Dessert. Sollte mal nichts passendes dabei sein wird nach Alternativen geschaut. Wir hatten die ganze Woche einen eigenen Tisch, sehr angenehm. Kellnerin Marina gehört ein besonderes Lob!!!!

• Das Personal war rundweg freundlich und immer sehr hilfsbereit. Sei es beim E-Bike leihen, Briefmarken beschaffen und Wandertips.

• Gut
  • Am Ortsanfang aber trotzdem zentral. Parkplatz direkt am Hotel. Kurze Fußwege ins Zentrum und zu den Bergbahnen. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.

EBikes günstig zum leihen. Mountainbikes gratis. Hallenbad und Whirlpool waren sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Pam