Claudia (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Eine traumhafte Bruderschafts-Skiwoche im Hospiz

Ein gediegenes, gemütliches Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Es "atmet" Tradition und Gemütlichkeit. Einfach ankommen und wohlfühlen mit eigener Tiefgarage, die direkt vom Hotel unterirdisch zugängig ist. Unbedingt die Stammgäste und Bruderschaftswoche mitmachen, ganz tolle Abendessen, Weindegustationsmenüs, Igluparty etc. Es war für uns eine tolle Woche, herzlichen Dank nochmal an Familie Werner und das gesamte Team. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei!

• Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer gebucht, das von Grösse und Ausstattung mehr als ausreichend war (mit Grand Lit - Bett). Die Lage des Zimmers war super ruhig, die Dame vom Etagenservice einfach grossartig (nach dem Frühstück war das Zimmer schon gemacht), abends aufgedeckt mit einem süssen "Betthupferl" versehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klar sind die Zimmer teilweise älteren Datums, aber das wird durch den perfekten Service mehr als wettgemacht.

• Wir hatten im Rahmen der Bruderschaftswoche das Dine-Around Arrangement, d. h., man kann in allen Restaurants essen, mal Menü, mal a la carte, aber immer erstklassig! Ein Standard, der sich mit jeder Haubenküche messen kann! Allein das Frühstücksbuffet ein Traum und wem das Buffet nicht reicht, kann sich immer noch frisch zubereitete Speisen am Tisch bestellen. Wir wurden so verwöhnt, wie schon lange nicht mehr! Grosses Lob und Dankeschön an Herrn B. (Restaurantleiter) und Herrn M. (Sommelier)

• Der Service ist in nichts zu toppen! Es fängt an bei einer tollen Begrüssung mit Sekt und einer Kleinigkeit zu essen, das Auto incl. Gepäck wird einem abgenommen, geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und mit einer Freude dabei, einfach super. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Serviceteam in den Restaurants, der Zimmerreinigung, an der Rezeption, ihr seid ganz grosse Klasse!

• Das Hotel liegt perfekt direkt auf der Arlberghöhe und der Zubringerlift ist etwa 50 Meter vom Skidepot entfernt. Abends schnallt man die Skier auf der einen Strassenseite ab und hat 10 Schritte zum Skidepot (jedes Zimmer hat ein eigenes Fach). Abends ist es absolut ruhig, da die Arlbergstrasse nachts so gut wie nicht frequentiert ist. Der pefekte Ausgangspunkt, das Arlberger Skigebiet zu geniessen

• Sport

Skiurlaub vom Feinsten mit einem tollen Wellness und Saunabereich.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter