Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub!

Das Hotel Arlberg unterscheidet sich in Ausstattung und Lage nicht sehr von den unzähligen anderen Hotels in der Gegend. Es ist sicher nicht das neuste Hotel, aber rustikal und gemütlich. Die Zimmer sind in Ordnung, alles ist sauber, die Betten bequem, das Bad recht neu. Von Teppichboden bin ich kein Fan, aber ich wusste ja vorher, dass die Zimmer Teppichboden haben. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Trotzdem gibt es 2 Dinge, mit denen sich das "Arlberg" von vielen anderen Hotels unterscheidet: 1. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich wirklich willkommen, vom Einchecken bis zum Auschecken. Selten habe ich mich in einem Hotel als Gast so wohlgefühlt. Man findet immer einen Ansprechpartner und alle sind bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. 2. Das Abendessen ist vorzüglich! Jeden Abend 5 Gänge und alles schmeckt frisch und lecker, keine Tütensuppen oder Tiefkühlgemüse. Extra-Wünsche werden erfüllt, egal ob man etwas einfach nicht mag oder ob man Vegetarier oder Veganer ist . Selbst ein Nachschlag ist keine Problem. Aufgrund dieser Dinge ist ein Besuch im "Arlberg" auf jeden Fall empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport