- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für eine Woche in diesem Hotel mit einer anderen Familie verabredet - da diese aus einem anderen Bundesland kommt und wir uns so treffen konnten. Generell macht das Hotel einen sauberen Eindruck, aber mir persönlich war für eine Familie das Hotel nicht geeignet - obwohl wir das Familienzimmer hatten. Aber es fehlten eben kleinere Dinge wie ein Spielzimmer oder eine Schaukel vor dem Hotel - Kleinigkeiten aber aus meiner Sicht schon wichtig für Familien / Kinder. Das Essen war wirklich gut - aber eben nicht für Kinder, und leider erfuhren wir zu spät das man auch für Kinder separat bestellen muss. Da wären wir beim nächsten Punkt, wir haben wirklich schon viel Urlaub in Österreich gemacht, aber seien es andere Hotels in Kärnten, im Salzburger Land oder in Tirol, überall fand eine Einführung statt und gerade wenn es um Essen ging wurden einem alles ausführlich erläutert, In diesem Hotel war da mal gar nichts, wirklich nichts. Als Beispiel, es fand noch nicht einmal ein Hinweis statt wo man die Rabattkarte überall anwenden kann oder man musste die Getränkekarte explizit! verlangen und dann waren da noch falsche Produkte angeführt - Maisels Weisse und gereicht wird ein Franziskaner. Alles nicht tragisch, aber für mich etwas komisch. denn gerade der Dialog mit den Hoteliers / Bediensteten fand in den anderen Hotels in den Vergangenheit IMMER statt, und sei es auch nur als Floskel nach dem Motto, "Was habt ihr heute so gemacht?", statt. Auch fiel dieses Hotel sehr stark gegenüber den anderen Hotels zurück weil viele "Programme" von anderen Hotels, von diesem Hotel nicht oder wirklich "einmalig" angeboten wurden. Als Beispiel hier - geführte Wanderungen, Sport /- oder Fitnessaktivitäten (Nordic Walking / Gymnastik usw). Hier sind wir wirklich anderes gewohnt! Was mich persönlich massiv störte und auch am Hotel eigenen "Seezugang" vorzufinden war (ne eigentlich nicht vorzufinden war) - es gab keinerlei Möglichkeit seinen Müll zu entsorgen. So durfte man alles wieder auf das Zimmer hochtransportieren was schon ärgerlich ist um dann noch festzustellen, dass im Zimmer ja auch nur der Minimülleimer des Bades vorzufinden ist. Am Rande sei erwähnt, dass es auch am Badezugang keinerlei Spieleinrichtung für Kinder gibt. Letztendlich aus meiner Sicht, kommt dieses Hotel für uns in den nächsten Jahren nicht mehr in Betracht (deshalb auch die "Keine Weiterempfehlung"), für Biker oder Paare könnte es durchaus interessant sein! Gerade Biker werden im Hotelier "Peter" einen Fachmann vorfinden. Bedanken möchte ich mich aber auch nochmals bei der Frau die für unsere Tochter eine wunderschöne Geburtagstorte hergestellt hatte und hierfür einiges mehr an Zeit in der Küche verbrachte (als Hinweis - ja wir haben die Torte bezahlt!).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut