Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub
Das super Hotel mit super netten und zuvorkommendes Personal!!! Das Frühstück und Abendessen war einfach nur lecker!!!
Tina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schlechtes Preis - Leistungsverhältnis
Preis/Leistung entspricht keinem 4**** Hotel. Begrüßung war nicht sehr freundlich, trotz der Frage , ob wir das erste mal am Weißensee/Hotel sind und diese Frage mit Ja beantwortet haben, hat man es nicht als notwendig erachtet uns Infos zu geben zu: - wo der Privatstrand genau liegt - Bike-Verleih - wo sich die Sauna befindet
Roman(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schöner Mountainbike Urlaub am Weißensee
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit einen sehr schönen Badeplatz. Ein überaus sehr freundliches Personal mit genialer Küche.

Sonja(26-30)Österreich
Ausgezeichneter Urlaub in tollem Hotel
Wir kannten das Hotel bereits vom vorbeifahren, bzw. von einem kurzen Kaffee im letzten Jahr. Wir haben uns dann heuer entschieden in diesem Hotel Urlaub zu machen und wir werden sehr gerne wieder kommen. Die Begrüßung war sehr freundlich, uns wurde alles erklärt.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Aktiv-Urlaub in wunderbarem Hotel!
Wir haben eine Woche im Hotel Arlbergerhof verbracht und waren sehr begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen, die wunderbare Lage am ebenso wunderbaren See mit vielfältigen Wander- und MTB-Möglichkeiten haben uns sehr gefallen. Ganz zu schweigen natürlich von der Hauben-Küche von Christine S.!!!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
einfach super, wir kommen wieder.
1. Urlaub Wandern, 2019, 2. Urlaub Rad fahren 2020, sehr schöne ruhige Lage, wenig Verkehr, freundliches hilfsbereites Personal, hervorragende Küche,
Claudia(56-60)Österreich
Ein kulinarisches Erlebnis
Die Zimmer sind sehr angenehm, das Bad neu renoviert, die einfache Sauna hat einen Traumausblick. Das Service war hervorragend, aber der wahre Grund für einen Urlaub im Arlbergerhof ist die Küche. Ich habe mich gefühlt wie im The chef‘s table. Wir wären gern länger geblieben.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
familiäres Hotel am Weißensee
Schöne Lage, großteils freundliche Lage, aber mit dem Herr des Hauses hatten wir einen schlechten Start. Wir hatten Gutscheine und fühlten uns damit als Menschen zweiter Klasse behandelt. Das hat von Anfang an den Aufenthalt sehr getrübt.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für entspannten und aktiven Urlaub gut geeignet
Herrliche Lage, schönes komfortables Hotel, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. einschliesslich Chefin und Chef.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Hervorragende Küche, nettes Personal und wunderbares Ambiente. Für Biker auf alle Fälle hervorragend. Sehr zu empfehlen!