Preis/Leistung entspricht keinem 4**** Hotel.
Begrüßung war nicht sehr freundlich, trotz der Frage , ob wir das erste mal am Weißensee/Hotel sind und diese Frage mit Ja beantwortet haben, hat man es nicht als notwendig erachtet uns Infos zu geben zu:
- wo der Privatstrand genau liegt
- Bike-Verleih
- wo sich die Sauna befindet
Wir kannten das Hotel bereits vom vorbeifahren, bzw. von einem kurzen Kaffee im letzten Jahr. Wir haben uns dann heuer entschieden in diesem Hotel Urlaub zu machen und wir werden sehr gerne wieder kommen. Die Begrüßung war sehr freundlich, uns wurde alles erklärt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Aktiv-Urlaub in wunderbarem Hotel!
Wir haben eine Woche im Hotel Arlbergerhof verbracht und waren sehr begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen, die wunderbare Lage am ebenso wunderbaren See mit vielfältigen Wander- und MTB-Möglichkeiten haben uns sehr gefallen. Ganz zu schweigen natürlich von der Hauben-Küche von Christine S.!!!
Die Zimmer sind sehr angenehm, das Bad neu renoviert, die einfache Sauna hat einen Traumausblick. Das Service war hervorragend, aber der wahre Grund für einen Urlaub im Arlbergerhof ist die Küche. Ich habe mich gefühlt wie im The chef‘s table. Wir wären gern länger geblieben.
Schöne Lage, großteils freundliche Lage, aber mit dem Herr des Hauses hatten wir einen schlechten Start. Wir hatten Gutscheine und fühlten uns damit als Menschen zweiter Klasse behandelt. Das hat von Anfang an den Aufenthalt sehr getrübt.