Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber sehr fein

Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, dass aber sehr gemütlich eingerichtet ist. Wir haben noch selten so ein sauberes Hotel gesehen. Super Preis-/Leistungsverhältnis, das Hotel hätte mehr Sterne verdient.

• Wir hatten die Suite gebucht. Sehr schöne Möbelierung mit viel Holz, das Badezimmer sehr neuwertig und wie alles in diesem Hotel sehr sauber. Das Zimmer ist mit modernster Technik ausgestattet.

• Das Hotel hat ein öffentlich zugängliches Restaurant von hervorragender Qualität. Das Essen und die Auswahl war erstklassig. Die Preise absolut im Rahmen. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Leider liess das Frühstück etwas zu wünschen übrig, was die Auswahl der Speisen anbelangt. Dies vermutlich aber deshalb weil wir wegen des Saisonsschlusses und des Wetters die einzigen Gäste am Morgen waren.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service - vom Chef bis zum Reinigungspersonal geben sich alle grosse Mühe den Gast zufriedenzustellen.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb und oberhalb des Zentrums von Arosa, ist aber mit dem Auto oder Ortsbus gut erreichbar und gut erschlossen. Unmittelbar in der Nähe hat es einen Skilift der einem ins Skigebiet führt. Auch zu Fuss ist es nicht allzuweit ins Zentrum. In der Nähe befindet sich der Golfplatz und weitere Hotels.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Sauna/Finnarium benutzt, die ebenfalls in einem sehr sauberen Zustand und sehr gut ausgestattet ist. Es gab Bademantel, Liegetuch, Badeschlappen und Duschtuch zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness