Christof (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Junges Designhotel mit Spitzenküche

Das Hotel Arlmont haben wir bereits zum dritten Mal besucht. Das Arlmont paart puristisches Design, loungiges Ambiente, moderne beste Küche mit idealer Lage. Es ist unvergleichlich jünger und cooler als alle anderen Alpenhotels. Wir kommen gerne wieder. Wer mal in einem modänen und jungen Ambiente Skiurlaub machen möchte ist im Arlmont an der richtigen Adresse. Nicht nur das Hotel ist neu. Auch das gesamte Team dahinter ist wirklich jung, vom Hoteleigner bis zu den fleißigen Zimmermädchen.

• Die Zimmer sind ganz nach unserem puritischen Geschmack ein architektonischer Volltreffer. Deckenhohe zimmerbreite Glasfronten mit Blick ins Skigebiet. Als Paar hatten wir auch kein Problem mit dem Badezimmer, welches nicht ganz "blickdicht" nur mit Milchglaswänden vom Zimmer getrennt ist. Uns gefällt's.

• Die Küche ist im Arlmont auch für bekennende Feinschmecker wie uns jeden Abend ein kulinarisches Erlebnis. Ganz im ernst. Wir haben als Halbpensionsgäste in Österreich nirgens besser und abwechslungsreicher gegessen. Das Küchenteam zaubert moderne Gerichte mit dezenten asiatischen einflüssen. Aber auch die regionale Küche wird ansprechend und modern inszeniert. Der Koch zeigt sich zwar nicht gerne, er ist aber ein guter Grund um im Arlmont zu wohnen.

• Ein junges und aufmerksames Team kümmert sich vorbildlich um das Wohl ihrer Gäste. Das gesamte Team ist sehr herzlich und engagiert ohne spießig zu sein. Ein Internetanschluß liegt in jedem Zimmer, man benötigt aber ein LAN-Kabel.

• St. Anton ist ja schon ein guter Grund um Skizufahren. Das Arlmont liegt dierekt an der Talstation der Lagreinbahn. Für Skifahrer ideal.

• Sport

Man verbringt besser den Nachmittag in der Bar beim Apreski, als in der darunter liegnden Wellness-oase. Bar wie Wellnessbereich sind ansprechend designed.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christof

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Herr Stemberger mit Team