Andreas (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern, jugentlich, sehenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe sehr spontan und kurzfristig das Hotel Arlmont gebucht und war sehr überrascht wie schnell ich ein Angebot zurück bekam. Da war klar wo man seinen Urlaub verbring. Bei der Ankunft war ich begeistert von der Architektur des Hotels, sehr modern und geradliniges Design, lichtdurchflutet durch die riesigen Glasfronten im ganzen Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal im Service und an der Rezeption, da werden keine wünsche offen gelassen. Die Kulinarik darf man nicht vergessen das essen ist traumhaft und sehr geschmackvoll angeriechtet da isst das Auge mit! Die Zimmer sind groß, hell, sauber und das Badezimmer bietet allen komfort denn man benötigt. Besonders hervor zu heben ist dass kostenlose Tiefgaragen plätze geboten werden. Kompliment an den Hotelleiter ein sehr gelungenes Konzept! Werde sicher wieder das Arlmont buchen. Tipp an alle Wintersportler, das Hotel liegt direkt an der Skipiste so ist ein schneller und unkomplizierter einstig in die Piste möglich.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Andreas

Guten Tag, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Herr Stemberger mit Team